В последние годы, когда сборные здания предпочитаются чаще, фирмы продолжают информировать о своих отраслях. Одна из ведущих компаний отрасли, АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapi A.Ş), во второй раз была приглашена на встречу со студентами университета .

На встрече со студентами университета Сакарья АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) участвовало в качестве докладчика в тренингах для подготовления студентов к деловой жизни. Встреча студентов инженерного факультета с лидерами отрасли во время семинара, 19 марта была запланирована. В связи с этим директор по продажам главный архитектор Н. Демет Килич АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) рассказал(а) о неизвестных сторонах отрасли.

Упоминалось об обеспечении сектором сборных зданий в будущем новых рабочих мест для молодежи. Молодежь встретила Н. Демет Килич, с большим интересом, он(а) ответил(а) на вопросы кандидатов в инженеры и дал(а) подробную информацию по следующим вопросам. Для того, чтобы студенты лучше познакомились со своей профессией и расширили кругозор;

– Базовая информация об информационном моделировании здания и промышленность 4.0

– Способ применения распространяющихся сборных зданий и их преимущества.

– Объединение всех позитивных наук с инженерным искусством.

– Сотрудничество университетов с ведущими компаниями и промышленным сектором,

– устойчивость сборных конструкций,

– Наши ожидания от новых выпускников коллег и молодых инженеров,

– Деловые отрасли и новые возможности в сфере сборных конструкций,

– Выделено время для общей информации о сборных системах и областях применения.

Ученики 4-курса инженерно-строительного факультета участвовали в выступлении. На семинаре, который был очень просвещающим для студентов, обсуждены неизвестные факторы отрасли, а также были даны ответы на вопросы и проблемы студентов.