АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) принял участие на девятом “Международном Саммите Качество В Строительстве”. Наша компания оказавшая поддержку саммиту в качестве Спонсора Лотереи, была одной из самых обсуждаемых на “Международном Саммите Качество В Строительстве”, который состоялся 5 ноября 2019 года в Свиссотел Босфорус Стамбул (Swissotel The Bosphorus Istanbul).

На Международном Саммите Качество В Строительстве, одной из из важнейших мероприятий отрасли, в этом году были подняты темы «Пароли Конкуренции: Торговля Без Границ», и произведены речи включающие значение и важность настоящего дня в связи с вышеуказанными темами. В саммите, на котором собрались более 500 участников, приняли участие ведущие производители отрасли и важные имена деловых и экономических кругов. На саммите, где было рассмотрено место Строительной отрасли на мировом рынке, было обсуждено дальнейшее развитие сектора.

АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) сделавший своё имя в Турции и в мире благодаря производимым сборным зданиям, стальным конструкциям и контейнерам на высоких стандартах качества, и в этом году повторила прошлогоднее “Спонсорство Лотереи”. АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) которая производит все основное сырье на собственных производственных мощностях, входит в состав Хеким Холдинга (Hekim Holding).

АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.), которая постоянно обновляется и саморазвивается в качестве флагмана Хеким Холдинга (Hekim Holding) с момента своего создания в 1989 году, является одной из ведущих фирм в Турции и в мире благодаря технологии бесшовной конструкции со специальым дизайном. Согласно данным за 2018 год, в промышленности объем строительных материалов было достигнуто до 85 миллиардов долларов на внутреннем рынке и 21,5 миллиардов долларов на внешнем рынке. Третьим самым экспортирующим сектором после автомобильного сектора и сектора готовой одежды, стал строительный сектор, и АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) заработал своё место в этом секторе.

Саммит приобревший своё значение с речью председателя ИМСАД (İMSAD) Турции Ферди Эрдогана (Ferdi Erdoğan) в этом году была проведена на тему Пароли Конкуренции: Торговля Без Границ”. Г-н Ферди Эрдоган (Ferdi Erdoğan) заявил что их цель состоит в том, чтобы устранить барьеры, ограничивающие их во внешней торговле, и обеспечить новые возможности для роста сектора. Среди тем, обсуждавшихся на саммите были рынок имитационных продуктов в Турции, изменения в глобальной торговле, недобросовестная конкуренция в международной торговле, и промышленные проблемы 4.0.

На 9-м Международном Саммите Качество В Строительстве, где тема саммита была определена как «Пароли Конкуренции: Торговля Без Границ», для назначения целей, совместного использования и их реализации, АО Префабрик Япы (Prefabrik Yapı A.Ş.) которая была Спонсором Лотереи была одной из самых упоминаемых компаний этой ночи.